El Dos Hermanas B se impuso en un derbi de alto nivel

0

fútbolJornada marcada también por la derrota de la mayoría de los clubes locales

Nueva jornada de Segunda Provincial marcada por el derbi local entre el Dos Hermanas B y el Ibarburu, rivales directos en liza, y también por la derrota de la gran mayoría de los clubes locales en competición

3 Dos Hermanas
2 Ibarburu

Encuentro muy igualado que podría haber terminado en empate, dado el cabezazo de Jairo que dio de lleno en el palo. Este partido destacó por la deportividad, exquisita, mostrada por ambos equipos. Al final de la primera mitad los dos conjuntos se encontraban empatados, tónica que se mantuvo a lo largo del resto del choque, en el que se demostró la igualdad de los dos rivales directos en la tabla. Los goles los marcaron José Miguel (1-0), David Antón (1-1), Seda (2-1), Rojas (2-2) y Javi (3-2)

1 UD Dos Hermanas
2 Lepanto

Derrota inmerecida por los de Chiqui Millán, tras un encuentro en el que los nazarenos mantuvieron el dominio de la primera parte pero en el que un simple fallo les permitió a los del Lepanto adelantarse en el marcador. En la segunda parte los nazarenos empataron, pero en el descuento, con tres jugadores menos inclusive, el Lepanto se llevó la victoria. Marcó Galey para la Unión.

1 La Motilla
2 Su Eminencia

Encuentro soso y aburrido que pudo ganar el equipo La Motilla, que se mostró desganado, y en el que si se hubiera encontrado más a tono podría haber empatado. Por la Motilla marcó Curro.

2 Bellavista
0 Fuente del Rey

Partido de desastroso arbitraje donde los más perjudicados fueron los nazarenos, dado que se quedaron con un jugador menos, Curro.

2 Cantarrana
1 Montequinto

Juan Olea, técnico quinteño, ha calificado el resultado de auténtico robo del colegiado. Ángel consiguió el 0-1 en el inicio, dominando los quinteños hasta el último cuarto de hora en el que el árbitro tuvo parte de culpa del resultado final.