Ganó, con la policía como testigo

0

Fútbol Victoria del Consolación en un partido en el que varios aficionados irrumpieron en el campo

Partido de claro dominio nazareno ante el Diablos Rojos sevillano. El Consolación marcó la pauta del juego a lo largo de la primera mitad, en el que no tuvo apenas rival. Durante este tiempo fueron varias las oportunidades de gol de los de José Antonio Rodríguez. Tan sólo una se materializó, la protagonizada por Eli en el minuto 10, tras un pase de De Dios, con el que consiguió adelantar a los suyos por la mínima.

El rumbo del choque cambió tras el descanso. El control del balón se niveló y se notó sobre el terreno de juego la solvencia deportiva de un conjunto señero como el Diablos Rojos. No obstante, en este segundo tiempo, fue de nuevo el Consolación el que puso los puntos sobre las íes, sentenciando con un nuevo gol, en el minuto 69, el rumbo del partido. El 2-0 en el luminoso llegó por obra y gracia de Rubén, tras un pase de De Dios, quien también había participado en la ejecución del primer tanto del encuentro. Cabe resaltar que la actuación más notoria, así como negativa, de los visitantes estuvo protagonizada por Rafael, que se encaró con el colegiado Bautista Lora a escasos minutos del final, lo que provocó un momento de confusión en el que varios aficionados saltaron al campo. Intercedió rápidamente la policía, reanudándose el juego y expulsando al jugador.