El Atlético Dos Hermanas pasea a placer por ‘un camino viejo’

0

Fútbol Atlético Dos HermanasEl conjunto nazareno venció por 3-1 al Camino Viejo

El Atlético Dos Hermanas prosigue con su buen hacer en 3ª Andaluza y vence por 3-1 al Camino Viejo, un difícil adversario ante el que los nazarenos despacharon buen fútbol, sobre todo en la segunda mitad de partido.

La primera parte fue complicada sobre todo a raíz de la expulsión por roja directa del local Cala, en el minuto 25 de juego y que además, llevó consigo un penalti que trasformó el Camino Viejo CF, que así adelantaba en el marcador al conjunto que dirigen Dani Avilés y Pedro Utrilla.

Los nazarenos no le perdieron la cara al partido y con uno menos sobre el terreno de juego llevó el peligro al área visitante consiguiendo el empate en el minuto 43, con un gran cabezazo del central Plaza.

La segunda parte fue de claro dominio local. Pablo Silva consiguió en los minutos 53 y 66 los goles que dieron la victoria al conjunto del estadio Miguel Román.

Previamente, en el minuto 52, el Camino Viejo CF también se quedó con un jugador menos por expulsión con roja directa de uno de sus centrales, que impidió una jugada manifiesta de gol al sujetar a Palacios por la camiseta cuando este encaraba al guardameta.