Un pobre empate en la víspera de la vuelta a casa

0

Campo municipal Manuel Adame con césped artificialLa Rociera cosecha un resultado de 2-2 en el campo de La Barrera en la semana previa a retornar al Manuel Adame

Pobre empate el cosechado por la Rociera este pasado fin de semana en el campo de La Barrera. Los de Manolo Lozano se volvieron de Mairena del Alcor con un resultado de 2-2, tras un partido que a buen seguro no pasará a la historia.

El cuadro anfitrión llevó la batuta del partido durante la primera mitad aunque se topó con una Rociera bien plantada que impidió que las llegadas a meta contraria fueran más de las deseadas. Pese a la buena disposición de los nazarenos, en el minuto 3 un centro de Toni fue interceptado por Richard, quien encontró fácilmente diana en la portería defendida por Rivas, inaugurando así el marcador. Se esperaba que este tanto en contra sirviera de acicate para que la Rociera buscara el gol, pero nada fue así. Los auriazules siguieron aguantando las embestidas contrarias y tan sólo David Antón tuvo en sus botas la posibilidad de anotar gol, aunque su disparo fue derecho al larguero.

Tras el descanso La Barrera saltó al terreno de juego algo más entonado, aunque la fortuna cayó del lado de los rocieros en los primeros minutos de juego de este segundo tiempo. En el minuto 61 Chiqui Carmona (que sustituía a Barros) consiguió el empate para el equipo nazareno.

El marcador quedó en tablas hasta el minuto 82, momento en el que el colegiado gaditano Jiménez Fernández decretó un inocente penalti en contra del conjunto visitante, consiguiendo los alcoreños tomar ventaja gracias a Peña. La Rociera trató de enmendar la situación y le sonrió la fortuna: Andrés marcó en propia puerta un justo gol que dejó en tablas el resultado de un partido del que los auriazules sacaron petróleo, más aún teniendo en cuenta que el cuadro nazareno se presentaba a la contienda con numerosas bajas, producto de las numerosas expulsiones de la semana anterior.

Reinauguración del Manuel Adame
Este próximo fin de semana tendrá lugar la reinauguración del estadio Manuel Adame, que lucirá su tan anhelado césped artificial. La puesta de largo de la histórica sede de la Rociera tendrá lugar ante el Villanueva. La cita: el domingo a las 12:00 horas.