Goleada del Montequinto y primera victoria de la Unión

0

El resto de conjuntos de la categoría sucumbieron ante sus respectivos equipos

Gran triunfo del CD Montequinto en una semana marcada por las derrotas pero en la que la Unión cantó victoria. El cuadro quinteño venció por un abrumador 6-0 al Atlético Maribáñez del que tuvo gran culpa el jugador De los Reyes, autor de cinco de los goles. Maya el autor del tanto restante. El conjunto nazareno, invicto en competición, se mide esta próxima jornada a su rival directo y empatado en puntos: Cantarrana.

Esta jornada fue también histórica para la UD Dos Hermanas, que cosechó su primera victoria en lo que va de temporada. Por 2-0 se resolvió la contienda ante el Castillo con goles de Alcázar (minuto 25) y Álvaro (minuto 31). El Colegio Claret será su rival este domingo a las 11:45 horas.
Precisamente el conjunto claretiano derrotó a La Motilla por 1-0 este domingo. Un resultado injusto dados los méritos demostrados por los nazarenos, que este próximo fin de semana visitarán al Pino Montano.

Muy físico y competitivo fue el partido del Fuente del Rey, que sucumbió por 3-2 ante el Círculo Cívico Palmete, equipo al que el colegiado tendría que haber expulsado algún que otro jugador dadas las duras entradas cometidas sobre los fuenteños, que consiguieron llegar al descanso con un empate a dos. El Gelves visitará este domingo a las 17:00 horas el campo del club nazareno.

La Rociera B cayó por un ajustado 2-1 ante el Loreto, que recibió como agua de mayo un gol de Morales en propia puerta que decantó el partido del lado de los anfitriones, que hicieron lo posible por enmendar este error. Este lunes a las 12:00 horas recibirán en el Manuel Adame al Nueva Sevilla.