Ibarburu vuelve a vencer y Los Caminantes rompe la mala racha

0

Suma y sigue del Ibarburu CF en 3ª Andaluza. El conjunto que dirige Cristóbal Borrero lo volvió a hacer al imponerse por 3-0 esta semana ante el Atlético Libertad, equipo al que le endosó su primer gol en contra en el minuto 15, gracias a un penalti disparado por el goleador de la casa, Jorge Guerra. La cuenta de goles quedó inmóvil hasta el minuto 54. Jorge Guerra anotó este segundo tanto. La puntilla al conjunto visitante se la puso Salvi, autor del 3-0 definitivo en el minuto 65. Tras esta nueva victoria los pupilos de Borrero visitarán al farolillo rojo del grupo, el Albaida.

Los Caminantes consiguieron romper su racha de derrotas y regresar a la senda de la victoria. El equipo que dirige Juan Olea venció por 2-3 al Atlético Sanlúcar en un encuentro en el que siempre llevaron la batuta. Tras esta victoria, el cuadro quinteño se medirá esta próxima semana al Villaverde.