La Rociera corta su racha de victorias en Lucena

0

Cosechó al menos un empate que le permite seguir en los ocho primeros de la tabla

La racha de victorias de la Rociera se cortó en seco en la localidad cordobesa de Lucena, en cuyo estadio los nazarenos rascaron al menos un valioso empate a cero, que le permite continuar entre los ocho primeros clasificados.

Ante escaso público los de Manolo Lozano supieron mantener a raya a su rival y evitar que les diera un susto en el primer tiempo. Pese a tenerlas todas consigo, los nazarenos no consiguieron llegar a la meta contraria y cantar gol.

Por estos mismos derroteros se desarrolló la segunda mitad. La igualdad fue la nota predominante del segundo tiempo, con un Ciudad de Lucena más entonado y metido en el partido en los primeros instantes de juego tras el descanso. Aunque el conjunto aracelitano poco a poco fue perdiendo fuelle y cediendo un mayor espacio a los auriazules, que pese a tener el camino más expedito para llegar a la meta defendida por Miguel Díaz no consiguieron el ansiado trofeo en forma en gol.

{xtypo_rounded4}15 de octubre
la PD Rociera recibe en el Miguel Román al Lora a las 21:00 horas. {/xtypo_rounded4}

La oportunidad de anotar tantos sumó enteros en los minutos finales. Tanto Chiqui Carmona como Barros estuvieron muy cerca de conseguirlo pero todo quedó en nada, salvaguardándose al menos la renta del punto de empate.

En lo que respecta a la actuación arbitral cabe reseñar el irregular papel ofrecido por el colegiado malagueño Alejandro José Jiménez González, quien mostró cuatro amarillas a los locales y cinco a los visitantes en un partido que ciertamente fue limpio y donde hubo lugar a pocas tosquedades.
Asimismo, destacar que en este encuentro se estrenó Iván Vidal, nuevo portero del cuadro nazareno, procedente de otro histórico de la ciudad: el Ibarburu CF.