El Ibarburu CF afianza su posición de líder

0

Fútbol IbarburuLos Caminantes cayeron por 3-0 ante el Cazalla de la Sierra, tercer clasificado

El Ibarburu CF prosigue imparable su racha en 3ª División, consolidando su papel de líder imbatido del grupo. El conjunto que dirige Cristóbal Borrero se impuso este lunes al Brenes por un resultado de 4-0. Salvi fue el gran protagonista de la primera mitad. Tras intentarlo en el minuto 10 de juego y enviar el esférico al larguero de la portería defendida por Martín, consiguió anotar el primer tanto de su equipo en el minuto 25. Jorge Guerra amplió la ventaja por medio de un penalti lanzado en el minuto 40.

Si Salvi fue el jugador más notable de la primera mitad, en la segunda lo fue Jorge Guerra, ya que se encargó de anotar los dos goles restantes de la cuenta del Ibarburu CF, convirtiéndose asimismo en el máximo goleador de la categoría.

No corrió la misma suerte el equipo de Los Caminantes, que perdió por 3-0 ante uno de los equipos que coronan la clasificación, el Cazalla de la Sierra. Los pupilos de Juan Olea no mostraron un buen fútbol pero al menos supieron aguantar las embestidas del rival, encajando a las puertas del descanso (minuto 44) el primer gol de los cazalleros, obra de Claudio.

El papel del equipo quinteño durante la segunda mitad fue prácticamente nulo, encajando dos goles en los minutos 69 y 89, obra de Claudio y Rubén.
Ibarburu y Los Caminantes se miden este sábado, a las 19:30 horas, en un hermoso derbi de pre-Valme, que se disputará en el estadio Pepe Flores.