Fuente del Rey y Montequinto, la cara positiva de 4ª Andaluza

0

Fútbol Unión Deportiva Dos HermanasUD Dos Hermanas y La Motilla sucumbieron en sus respectivos partidos de liga

Fuente del Rey y CD Montequinto se convirtieron en los felices protagonistas de la 4ª Andaluza nazarena al vencer (por idéntico resultado, 3-0) sus respectivos encuentros de liga. En el caso de los fuenteños, el rival abatido fue el Colegio Claret, notablemente inferior al conjunto nazareno, que se ha colocado segundo del grupo. El primer gol llegó muy pronto, en el minuto 7, obra de Falcón. En el 34, su compañero Mateo amplió al 0-2 y el tercero lo consiguió Samuel en el 51. Este conjunto se medirá este viernes, a partir de las 20:30 horas, a la UD Dos Hermanas en un, a buen seguro, emocionante derbi de vísperas de Valme.

El que lidera su correspondiente grupo es el CD Montequinto, que venció por tres tantos al Atlético Maribáñez. El equipo que lidera Jesús Yebra se adelantó en el minuto 9 por mediación de De los Reyes, tomándole el testigo Iván en el 25 de la primera mitad con el segundo tanto. Ballesteros cerró el marcador en el minuto 54 con el definitivo 3-0. El Pilas Atlético recibirá al cuadro quinteño este domingo a las 12:30 horas.

Aunque no consiguieron vencer se emplearon a fondo los efectivos de la UD Dos Hermanas, que cayeron por 2-4 ante el Santiponce. Los pupilos de M. Ángel Manzano se adelantaron en el luminoso en el minuto 20 por medio de Alcarazo, aunque tras este gol le vino encima una manta de goles de los poncinos. En el minuto 89 los nazarenos consiguieron acortar distancias (2-3) aunque de nada sirvió, puesto que un minuto después los visitantes cerraban la contienda con el ya conocido 2-4.

Más dolorosa aún fue la derrota de La Motilla, por 3-0 ante el Castillo CF. El joven plantel que dirige César Magariños poco pudo hacer ante el tercer clasificado de su grupo y serio aspirante al ascenso. Esta próxima semana tratarán de enmendar su papel en la competición ante un histórico de la categoría, el Calavera.

Por su parte, la Rociera B, que esta semana descansó, regresa a la competición. Y lo hará el jueves de la semana próxima ante la UD Bellavista.