El Atlético Dos Hermanas encaja su segunda derrota en lo que va de liga

0

Alineación del Atlético Dos HermanasEn lo que respecta a la cantera, destacó la victoria de los juveniles de Liga Nacional por 8-0

El Atlético Dos Hermanas encajó este pasado fin de semana su segunda derrota de la temporada (la primera tuvo lugar en la jornada inaugural de liga) ante un equipo bien plantado como el Camas, que se impuso por un resultado de 3-0. La primera estocada de los anfitriones llegó en el minuto 10. Fabio abrió la veda. Pero antes incluso de que los nazarenos reaccionaran y trataran de acortar distancias se toparon con el segundo de los cameros, obra de Alberto Romero.

Este segundo gol, llegando apenas un minuto después del anterior, dejó muy noqueado a los nazarenos, que hicieron lo imposible por acortar distancias pero que no consiguieron asediar la portería contraria. El segundo tiempo fue un intento continuo pero sin el trofeo deseado. Así pasaron los minutos y se fue acercando el final, poniendo Ortega la guinda perfecta para su equipo, que marcó en el minuto 88 el tercer y último tanto para la cuenta del Camas.

Severo correctivo para los pupilos de Dani Avilés y Pedro Utrilla, quienes no contaron con su goleador Fali del Valle (se casaba) y que con este traspié se descuelgan de la segunda a la quinta plaza, de la que han quedado a tan sólo dos puntos. Esta semana tratarán de regresar a la senda de la victoria ante el Torre Reina.

Buen papel del juvenil
Mucho mejor le fue al equipo juvenil de Liga Nacional, que venció por un apabullante 8-0 ante el CD Betis de Hadú ceutí. Álvaro (con dos) y López fueron los autores de los tantos en la primera parte, mientras que en la segunda Brenes, de nuevo Álvaro, Alfonso y Varela ampliaron una cuenta que a punto estuvo de llegar a más. Tras esta contundente victoria, los nazarenos se prepararan para medirse a su próximo rival: el Sevilla FC.
En tablas (3-3) quedó el partido de los juveniles de 3ª Andaluza ante La Liara, en el que los nazarenos al término de la primera parte vencían por 3-1 gracias a los tantos de Acosta y Almazán. La ventaja obtenida quedó en nada en la segunda mitad, finalizando el partido en empate. El Cantely será el próximo rival de este filial del Atlético Dos Hermanas.

Peor les fue a los cadetes de 2ª División, que sucumbieron por 2-4 ante el CD Alcalá. Los de Bohórquez comenzaron el partido perdiendo pero por mediación de Morajón y Angelo consiguieron incluso ponerse por delante en el marcador (2-1 al descanso). De nada sirvió, puesto que los alcalareños le dieron la vuelta a la tortilla y vencieron por 2-4. A los nazarenos les espera ahora el partido ante el Coria CF.
Mucho mejor le fue a los pupilos de José Andrade, que vencieron por 3-0 al Atlético Porvenir gracias a los tantos de Ortega, Galey y Arana. Este equipo se medirá esta semana al Mosquito.

El partido de los infantiles de 4ª Andaluza que dirige J. Antonio Bonilla concluyó con un empate a dos ante el Arahalense. Álvaro adelantó a su equipo al arranque del partido y volvió a ponerlo por delante tras encajar el primero de su rival, aunque el esfuerzo por alcanzar la victoria finalmente quedó en nada. Ahora toca pensar en el próximo rival, el Carmonense.

Mejor le fue al filial nazareno que dirige Carlos Bodipo, que venció por 3-1 a la Lebrijana. Los goles de Sexto, Monsalvete y Martínez le dieron la victoria a este equipo, que este próximo viernes se medirá al Juan Velasco de la ciudad.