Rumbo a la victoria tras deshacer dos empates

0

Real Betis FSN venció al Smurfit Kappa La Palma FS por 4-2

Suma y sigue del Real Betis FSN en la presente temporada. En esta ocasión su víctima fue el Smurfit Kappa, al que venció por 4-2 tras salir airoso de dos empates.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto seis a favor de los verdiblancos por medio de Miguel al segundo palo. Pese al buen juego de los nazarenos, en el minuto 13 llegó la igualada visitante por medio de Parra.

Poco le duró la alegría a los palmerinos, ya que en el minuto siguiente, Alberto  volvió a poner a los suyos por delante, manteniéndose ese resultado hasta el final del primer tiempo.

La igualdad regresó al partido a los cinco minutos de la segunda mitad. David Pajón fue el encargado de elevar el 2-2 al luminoso, aumentando tras el tanto el peligro.

Pese a ello, volvieron a adelantarse los nazarenos gracias a Aarón. El último y definitivo gol con el que se cerró el marcador llegó en el minuto 36 por medio de Luis.

El próximo fin de semana el líder viajará hasta El Ejido (Almería) para enfrentarse en la jornada 26º al conjunto local.