La PD Rociera empezará la Feria de Mayo con más alegría tras imponerse al Dos Hermanas C.F. 1971 en la adelantada jornada 29 de 1ª Andaluza, disputada este martes, día 30 de abril. El derbi es auriazul, como publicaba el equipo del Manuel Adame en sus redes sociales, tras ganar 0-2 al Dos Hermanas en el Estadio Miguel Román.

Un partido ganado en la primera mitad, ya que antes del descanso, los visitantes iban por delante en el marcador con el que sería definitivo 0-2. Pablo Jesús Rodríguez Jurado marcó el primero en el minuto 33 y, en el 41, David Matos Moya marcó el segundo.

En la segunda mitad, tras el descanso, el marcador no se movió y eso que la Rociera tuvo el tercero en las botas de Kevin, pero no pudo ser, aunque el derbi es auriazul. Lo que sí se movieron fueron las tarjetas rojas, dos, concretamente, para dos futbolistas del Dos Hermanas, en los últimos minutos de partido.

El C.D. Montequinto, el otro equipo nazareno en el grupo único de 1ª Andaluza, jugará su partido de la jornada 29 este domingo, día 5, a las 19:00 horas. Recibirá en casa al C.D. Ventippo, al segundo clasificado, al que espera desde su séptima posición.

2ª Andaluza

En 2ª Andaluza, también se vivió un partido adelantado de la jornada 29, el de la U.D. Dos Hermanas, que también jugaba este martes, día 30 de abril, en casa, recibiendo al Espartinas C.F. El equipo de la barriada del Chaparral caía derrotado con un marcador final de 0-3 para los visitantes. El C.D. Sam-Cam Dos Hermanas, undécimo de la clasificación, se desplazará a jugar el próximo domingo, a las 17:00, con la U.D. Loreto. En el grupo 2, La Motilla F.C., que es decimotercera de la tabla, recibe este domingo, día 5, a las 18:00 horas, al C.D. El Palmar Vereda Real.

3ª Andaluza

La U.D. Fuente del Rey ha empatado a uno en su partido adelantado de la jornada 28 en el grupo 1 de 3ª Andaluza. Este martes, día 30 de abril, se medía en casa al Gilena C.F., en un partido que se cerró con el marcador 1-1. El tanto nazareno lo marcó de penalti Miguel Rappalino.

En el grupo 5, la jornada 28 se juega este fin de semana. El C.D. Cantely recibe el domingo, día 5, a las 20:00 horas, al Cuervo Deportivo y el filial del Dos Hermanas C.F. 1971 visita, ese día, a las 12:30, a la Peña Bética Alcalá. El Ibarburu C.F. ya jugó este partido adelantado el día 23 de marzo, imponiéndose por 3-1 al C.D. Marismillas.

Final de 2ª Andaluza femenina
El fútbol femenino se despide de 2ª Andaluza en su jornada 34. Este miércoles, día 1, a las 16:00 horas, la U.D. Consolación recibe en casa al Real Betis Balompié S.A.D. Mientras que el C.D. Cantely ya jugó este partido adelantado, el día 20 de abril, perdiendo por 0-8 con el C.D. Arahal Balompié.