Jornada de goleadas, a favor o en contra, en Tercera Andaluza

0

Fútbol 3º Andaluza U.D. Dos HermanasImponente goleada la que ha recibido la U.D. Dos Hermanas en su visita al Mairena del Aljarafe, que se impuso por un contundente marcador de 11-0.  Encuentro muy mal jugada por parte del equipo nazareno, con una malísima actuación durante todo el partido, llegando al descanso de la primera parte con un marcador de 6-0.

En la segunda parte,  siguió el descontrol por parte de los visitantes, que no dispusieron de ocasiones de gol, encajando cinco tantos más  para cerrar la derrota.

Tras este desastroso encuentro, la U.D. Dos Hermanas recibe en casa al C.D. Palmar de Troya.

En el grupo 3, el C.D. Montequinto se impuso por 4-1 al C.D. Fuentes. Magnífico encuentro de los discípulos de Jesús Yebra, aunque les costó marcar, siendo los visitantes los que se adelantaron en el marcador, en el minuto 22, obra de Verdugo con el 0-1.

Pero los locales supieron reaccionar a tiempo y David lograba el empate a uno en el 37, llegando al descanso por delante, con un nuevo tanto de Iván, que marcaba el 2-1.

En la segunda parte el dominio seguía siendo local, aunque los visitantes generaban peligro en las contras. En el minuto 63, Portilla marcaba el 3-1 para los quinteños y cinco minutos más tarde, repetía gesta con el 4-1.

El C.D. Montequinto va mostrando cada semana un mejor juego y ahora afronta una jornada de descanso por la retirada del Nuevo Sevilla de la competición.