Un estreno en competición que quedó en tablas

0

Los Caminantes estreno en 3º Andaluza con el BrenesPese al buen juego, Los Caminantes no consiguieron pasar del 0-0 en Brenes

Los Caminantes se estrenaron en 3ª Andaluza con un partido ante el Brenes Balompié, protagonizado por el buen juego pero que no consiguió traducirse en goles en el marcador.

Si por algo destacó la primera mitad fue por el respeto mutuo que ambos rivales se brindaron. Las ocasiones de gol brillaron por su ausencia, quedando el marcador igual de quieto que al comienzo del partido.

Tras el descanso el choque comenzó a animarse un poco más, presentando el equipo de Juan Olea más predisposición cara al gol, pero sin la fortuna necesaria. El conjunto quinteño recibirá este domingo (12:00 horas) al Torre Reina.