Tetracampeones de Andalucía

0

Real Betis FSN campeón de AndalucíaEl Real Betis FSN se proclama campeón de Andalucía tras vencer 2-7 al Mundoseguros Triana

Cuarto entorchado regional para el conjunto bético, que el pasado domingo realizó un gran partido sobre el parquet del Paraguas, ganando 2-7 ante el Mundoseguros Triana FS en la gran final de la Copa de Andalucía celebrada en el barrio sevillano de Triana.

El conjunto de José Vidal no pudo comenzar mejor el partido, puesto que en el primer minuto de juego, Paco adelantó a los suyos con un disparo seco y cruzado desde la frontal del área. Para, a continuación, Santi igualar el marcador del conjunto trianero, cuyo portero no pudo hacer nada en el segundo gol bético, cuando Migo anotó el segundo de los suyos de falta directa.

Keko fue quien anotó el tercero bético tras una buena jugada individual que finalizó con un buen disparo cruzado que terminó en el fondo de las mallas. Poco le duró la alegría al conjunto bético, ya que en el siguiente minuto, el 11’, Bernardo aprovechó un rechace en el área para hacer el 2-3 y apretar el partido.

El conjunto trianero encajó el cuarto con un gol de falta de Migo en el lanzamiento de los 10 metros.
Berna fue quien aumentaría la ventaja en el partido con un potente disparo desde la esquina izquierda antes de la final de la primera parte. En los segundos veinte minutos, se repitió el inicio de encuentro, ya que Paco anotó el sexto en el 21. El séptimo gol lo lograron los nazarenos en una bonita jugada colectiva en salida de presión que finalizó Miguel, otorgando la cuarta Copa Andalucía al Real Betis.

{xtypo_rounded3}Igualdad y espectáculo
Buen partido el disputado el pasado jueves en el Francisco de Dios Jiménez entre el Real Betis FSN y UMA Antequera de Primera División, en el último partido de pretemporada que sirvió de presentación del equipo a la afición. La igualdad, con un empate final, y el espectáculo fueron las notas dominantes.{/xtypo_rounded3}