La derrota se ceba con los cuadros nazarenos

0

De nuevo, derrota por partida doble para los representantes locales de balonmano. La caída más sonrojante la protagonizó el equipo local mejor situado, el BM Montequinto. Nada menos que 40-28 en contra. Ante sí tenía todo un gallito de la categoría: el BM Santa Fe. Ya en el descanso el luminoso mostraba cuales serían los derroteros del encuentro: 21-9. Esta semana visitarán al BM Gades-Asisa, al que vencieron en la primera vuelta por 26-16.

Por su parte, el BM Dos Hermanas sucumbió por 36-29 ante el Dafisa. Los nazarenos pusieron toda la carne en el asador, mostrando un buen juego, pero la fortuna no estuvo consigo. Al menos sí recibió una inyección de moral. Mediada la primera parte estuvieron varios minutos por delante. Próximo rival: BM Antequera.