Vencieron el Ibarburu CF y el fabricante de las tarjetas

0

1802Los nazarenos se llevan el partido por 2-1, en el que se mostraron hasta 17 cartulinas

El Ibarburu se hace con los tres puntos de un partido en el que hubo dos vencedores: tanto el equipo nazareno como el fabricante de las tarjetas que muestra el árbitro. Y todo, porque el colegiado sevillano Antonio Jiménez Alcalá hizo uso de ellas (de la amarilla, en concreto) hasta en 17 ocasiones. Diez, dirigidas para el equipo de Dos Hermanas, y el resto a su rival, el Camas, que sucumbió por 2-1. En la mayor parte de los casos, simplemente por protestar.

En lo relativo al juego, el arranque del partido tuvo claro domino nazareno. En el minuto 3, gol de penalti de Fernández para el Ibarburu. Luego vino un toma y daca entre los rivales en liza, que concluyó con el mismo resultado a la llegada del descanso. En el 55, una espectacular jugada de Manzano concluyó con el 2-0.

En el 79 Chía marcó de penalti el 2-1. Próxima parada: feudo del San Martín.