Se le complica el panorama al Atlético Dos Hermanas

0

Fútbol 2º Andaluza Atlético Dos Hermanas y VillaverdeEl Atlético Dos Hermanas perdió en casa, por 0-2, ante el Villaverde en el partido de la jornada 18 de la Segunda División Andaluza. La victoria se le fue al cuadro que dirige David Bohórquez en la primera mitad con sus fallos defensivos.

El partido comenzó con dominio del Villaverde en el centro del campo, que desbordaba a la defensa local. El veterano Chita lanzó por lo bajo al meta Óliver, marcando el 0-1. Los locales despertaron, con ocasiones de gol de Celes y Salvi, pero con un equipo local volcado, llegaría el 0-2. En un contragolpe visitante, dispara el jugador Willi y da en el brazo de un jugador, pitando el colegiado penalti, que Chita convirtió en gol.

En la segunda parte el Atlético Dos Hermanas pudo acortar distancia e, incluso, empatar, pero la defensa visitante frenó todas sus intenciones. Ahora se le complican las cosas al Dos Hermanas, aunque fuera de la zona de peligro, visitando el día 8, a las 20:30 horas, al C.D. Antonio Puertas.

Ciudad Jardín 4- 4 Ibarburu C.F.
Se le fue la victoria al Ibarburu C.F. en su visita al Ciudad Jardín, con el que empató 4-4 en un encuentro muy disputado, del que mereció volverse con el triunfo por el esfuerzo realizado. Los locales marcaron pronto con tanto de Parejo, 1-0, pero el Ibarburu se vino arriba y Morillo ponía el empate en el 26. Los visitantes estaban lanzados y Lizardo los adelantó en el marcador, 1-2. Pero antes de llegar al descanso, Rubén le daba el empate al Ciudad Jardín.

La segunda mitad fue más igualada y los dos conjuntos salieron por la victoria. En el 53, Yebra adelantó al Ibarburu, 2-3, pero otra vez los locales, en el minuto 60, empataban con el 3-3 de Rubén.

El encuentro seguía con dos equipos en busca de la victoria y en el minuto 72, un penalti es convertido por Perula en el 3-4. Todo hacía pensar que la victoria iba a ser para el Ibarburu, pero en el 90 Lizardo marcaba en propia puerta el definitivo 4-4.

El Ibarburu sigue inmerso en el descenso directo y la próxima jornada recibe en casa al Andalucía Este.