La PD Rociera, gafada cara al gol

0

Fútbol 1º Andaluza PD RocieraOtra vez la PD Rociera se volvió sólo con un punto, como en citas anteriores, de su visita al Diablos Rojos, con el que empató a uno en un partido en el que por oportunidades mereció puntuar. Los nazarenos llegan con facilidad al marco contrario, pero desaprovechan muchas oportunidades.

El encuentro comenzó con un toma y daca en el medio del campo, pero la Rociera creaba más situaciones de peligro y fruto de ello Jorge Guerra marcó un golazo por la escuadra rival, 0-1, todo un mazazo para el equipo que dirige Antonio Ortega. Los visitantes, con contragolpes muy peligrosos, pudieron haber ampliado la diferencia en el marcador, ya que tanto Manu Rey como Villalón tuvieron el gol en sus botas, pero lo perdieron por el camino.

En la segunda mitad, el Diablos Rojos comenzó con acoso sobre la portería nazarena, defendida en esta ocasión por Colomera. El empate llegaría en el minuto 55, cuando Pipo dispara y da en un defensa de la Rociera, colándose el balón por la portería sin que el meta pudiera hacer nada.

La PD Rociera lo intentó con nuevas ocasiones de Manu Rey, Villalón y Juani, en dos ocasiones.  Pero, a pesar de poner toda su artillería en juego, no logra traspasar la portería rival y, semana a semana, se siguen perdiendo puntos por la falta de puntería, a pesar de que las oportunidades se dan.

En el puesto 6, con 43 puntos, la próxima jornada, el día 8, a las 17:00, recibe en el Manuel Adame al Amigos del Cerro.