Nueva derrota a pesar de su buen juego

0

Fútbol 2º Andaluza Atlético Dos Hermanas y DemoEl Atlético Dos Hermanas sigue en caída libre, tras cosechar una nueva derrota, en casa, ante el Herrera, por 0-2. Los de David Bohórquez  están realizando buenos encuentros pero su artillería está mojada y sin efecto.

El encuentro comenzó con dominio del cuadro local, que estrenaba nuevo fichaje, el marroquí Gali, procedente del Betis, así como la vuelta del meta Oliver. Aunque los nazarenos manejaron ocasiones de marcar, los visitantes, en el 34, llegaron a la meta contraria, en una jugada de peligro que se materializó en el 0-1  de Arroyo con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, más de lo mismo, las mismas ocasiones para el Atlético, pero parece que no hay hambre de gol. De nuevo, un contragolpe visitante, en el 77, Samuel lo convirtió en el 0-2 definitivo con el que se cerró el partido.

La próxima jornada el Atlético Dos Hermanas, que sigue mirando al descenso, visita a la Campana.

Demo 5-1 Ibarburu C.F.
Goleada no merecida la que ha recibido el Ibarburu, que cayó derrotado por 5-1 en su visita al Demo. El equipo que dirige el nuevo técnico, Cristian Rodríguez, se defendió muy bien ante un Demo que salió a por el triunfo.

Serían los nazarenos los primeros en adelantarse en el marcador, cuando Lizardo ponía el 0-1  en el minuto 43. Cuando parecía que este tanto le iba a dar estabilidad al Ibarburu, en el 44  llegaría el empate con el gol de Mohammed Ennoury, con el que se llegaría al descanso.

En el minuto 58 de la segunda parte, Herrera adelantó de nuevo al Demo con el 2-1. El partido se puso muy igualado, pero en una nueva contra local, en el 62, Linares marcaría el 3-1.  El Ibarburu también le facilitó la victoria con un gol en propia puerta de Merchante, cerrando en el 89 la goleada Maldonado, con el 5-1. El Ibarburu, tras este duro castigo, sigue en puestos de descenso.