La Rociera sufrió para imponerse al Morón

0

Fútbol 1º Andaluza PD Rociera UD MorónLa PD Rociera se impuso en casa, el Manuel Adame Bruña, ante un público concurrido, a la U.D. Morón por 1-0.

La primera mitad del encuentro arrancó con dominio local y un Morón que sabía defenderse, pero en el minuto 15 de partido, en una jugada de Gordi por la izquierda con David Antón, éste es objeto de penalti por el visitante Morán. David Navarro es el encargado de lanzarlo y batir al meta Javi Romero, marcando el 1-0.

A partir de este tanto, el Morón estiró sus líneas y Javi Blanco puso en peligro a Rivas. La Rociera tuvo más ocasiones de adelantarse en el marcador, pero sin suerte. Mientras que Blanco volvió a intentarlo para los suyos, no logrando el empate, pero demostrando ser uno de los mejores del encuentro.

La segunda parte fue de dominio visitante, pero los locales también siguieron creando peligro con dos jugadas de Manu Rey  y Gordi, sin efectividad. La contienda se puso muy igualada y el Morón no cejó en su empeño de buscar el gol, hasta el punto que el local Gordi tuvo que ser sustituido por Jorge Guerra.

La Rociera luchó hasta el final para lograr este triunfo, que la aúpa a la parte alta de la tabla.  La próxima jornada visitan a La Liara.