Un encuentro para dejarlo en el baúl de los malos recuerdos

0

Fútbol PD Rociera jugadasLa P.D. Rociera empató en casa del colista de la 1ª Andaluza. Con un resultado de 1-1 se saldó el encuentro ante La Barrera C.F. que se mostró muy inferior al cuadro nazareno, aunque estuvo a punto de perder el encuentro.

La primera parte fue mala por parte de ambos conjuntos, sin nada que resaltar. Las ocasiones escasearon en esta primera parte, aunque los locales apretaron más en su juego que los rocieros.

En la segunda mitad, el dominio siguió siendo para La Barrera, aunque la PD Rociera se contagió de sus rivales. Pero no sería hasta el final de la segunda parte cuando los goles comenzaron a hacer su presencia.

Los primeros en adelantarse en el marcador, los locales, que, por mediación de Peral, ponían el 1-0 en el luminoso en el minuto 84. La Rociera ya daba por perdido el encuentro cuando, unos minutos más tarde, en el 89, rozando el pitido final del árbitro, en una contra del conjunto nazareno, Miguelito marcaba el 1-1. Resultado que hace justicia a un encuentro que ha sido para olvidar.

El líder de este grupo 1 de 1ª Andaluza es el Diablos Rojos, capitaneado por dos nazarenos, Antonio Ortega y Juan José Fernández. La P.D. Rociera ocupa la novena posición con ocho puntos.

{xtypo_rounded3}Partido adelantado
Mañana miércoles, día 12, la PD Rociera adelanta su próximo partido de liga. En casa, en el Manuel Adame, recibe al tercer clasificado, con 10 puntos, el Bellavista. Derbi provincial que se disputará a las 17:00 horas.{/xtypo_rounded3}