Sin victorias en la 2ª Provincial Andaluza

0

Fútbol 2º Andaluza IbarburuEl At. Dos Hermanas se ha traído de su visita al Ciudad Jardín un empate a uno, en un encuentro en el que estrenaba entrenador, Francisco Javier García, y no Alberto Saavedra, como se había anunciado tras el cese de Javi Castaño, ya que carece de nivel 1 para sentarse en el banquillo.

Los locales se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 3, obra de González. Este gol incrementó el afán dominador de los nazarenos pero sin suerte cara al gol, ya que se llegaría al descanso con el 1-0.

En la segunda parte, el At. Dos Hermanas salía dispuesto a conseguir la victoria y algo consiguieron, ya que en el minuto 55 Joel ponía el empate a uno. A partir de este momento, los nazarenos controlaron el encuentro y los contragolpes locales, aunque peligrosos, fueron controlados por el Dos Hermanas. La próxima jornada el At. Dos Hermanas se mide a la U.D. La Jara.

Juveniles del Dos Hermanas
Gran afluencia de público en la séptima jornada de División de Honor que ha enfrentado en casa a los juveniles del Dos Hermanas ante el Cádiz C.F., en un encuentro que se ha resuelto en tablas.

A pesar del dominio mostrado por los locales, la victoria parece resistírsele y ha cosechado un nuevo empate, el tercero de la liga, ante un Cádiz que estuvo muy bien plantado sobre el césped nazareno y aguantaba el dominio local.

Los de David Bohórquez lo intentaron en varias ocasiones, pero el cancerbero gaditano, Adri, se alzó como lo mejor del encuentro al evitar la derrota para su equipo.

Con este empate el Dos Hermanas C.F. sigue en los puestos de cola y en la próxima jornada deberá afrontar un duelo provincial, ya que se desplaza para jugar contra el Tomares, que perdió esta jornada frente al líder, el Málaga, por 3-0.

Derrota del Ibarburu
El Ibarburu no estuvo a la altura de sus últimos encuentros en su última cita liguera frente a La Campana, ante el que dejó escapar tres puntos muy importantes, cayendo derrotado por 2-3.

Los rivales de los nazarenos pronto se escaparon en el marcador, marcando Lora el 0-1 en el minuto 6. El Ibarburu no se quiso quedar a la saga y en el minuto 25, Perula pondría el empate a uno.

A partir de este momento, el partido tomó otros derroteros con un Ibarburu que dominaba y un Campana a la contra y que en el minuto 48 ponía el 1-2, obra de Lora, nuevamente, y Romero marcaba el 1-3.

Estos goles supusieron un mazazo para los nazarenos que en el minuto 61 lograban acortar distancias, cuando Venegas marcó el 2-3 definitivo. Hasta el final del encuentro el Ibarburu lo intentó, pero el Campana se defendía muy bien, incluso con un jugador menos, coyuntura que no supieron aprovechar los nazarenos. Ahora están relegados a la sexta plaza con ocho puntos y la próxima jornada se miden al Villaverde.

{xtypo_rounded4}Nuevo cuerpo técnico del Ibarburu: Manuel del Valle, entrenador muy vinculado con el Ibarburu, ha fichado para relevar a Juan Olea al frente del equipo sénior  hasta que obtenga el nivel 2 y poder entrenar a este conjunto.{/xtypo_rounded4}