El Manuel Utrilla, un fortín

0

Alineación del Dos Hermanas C.F. VeteranosNueva y esta vez muy sufrida victoria por 1-0 del Dos Hermanas CF Veteranos. Su rival en esta ocasión un duro y siempre complicadísimo equipo como es el Guillena CF.

El partido en sí no tuvo nada que ver con los disputados anteriormente por el conjunto nazareno y es que el Guillena pasa por ser uno de los equipos más experimentados y duros de la categoría y esto dificultó mucho el juego a priori más vistoso del equipo local.

Aún así fueron los ribereños los que antes del descanso y en una de sus contadas apariciones en el área del Dos Hermanas C.F.V. provocaría un penalti que posteriormente fallaría en su ejecución, con lo que el marcador no se movería al descanso.

En el segundo tiempo, el Dos Hermanas salió con más convicción y creando mucho más peligro, contribuyendo a ello con un gran trabajo el debutante Lucena.

Como fruto de este mayor dominio llegó la jugada crucial y definitiva del partido. Con un balón centrado al área en la que el argentino Cristian hizo un magnífico control y fue derribado por un contrario, cometiendo un penalti clarísimo. Éste fue transformado por Faico, poniendo el 1-0 en el marcador que a la postre sería definitivo.

Con este resultado el Dos Hermanas CF Veteranos se coloca colíder con nueve puntos en tres partidos y a la espera de visitar esta semana al B.P. Santiponce.