El Atlético Dos Hermanas suma nueva victoria para aferrarse a la parte alta de la tabla

0

CD Los Caminantes y Atlético SanlúcarBonito encuentro el que ha enfrentado al Camino Viejo y el Atlético Dos Hermanas que se saldó con victoria nazarena, aunque fueron estos los primeros en recibir un tempranero gol por parte de los locales.  Fue a partir de este tanto cando los nazarenos se vinieron arriba, mostrando ambos conjuntos lo mejor de su juego. En el minuto 34 Fali del Valle pondría el empate a uno en el marcador.

En la segunda mitad, los nazarenos se adelantaron en el marcador con un festival de goles en el que Fali del Valle fue su protagonista, con tres tantos más. En el minuto 70 el Camino Viejo intentó acortar distancia con el 2-4 de Galán, pero en el 80 Pablo puso el 2-5 para los visitantes. El marcador, con victoria para el Atlético Dos Hermanas, lo cerró nuevamente Galán, para El Camino Viejo, con el 3-5.

El Atlético Dos Hermanas se pone en cabeza de la tabla, con 56 puntos, mientras que Fali del Valle ya suma 30 goles en la competición.

CD Los Caminantes 3-2 Atlético Sanlíúcar
Encuentro muy disputado entre el C.D. Los Caminantes y el Atlético Sanlúcar, dos equipos que buscaron la victoria con ahínco, pero que finalmente se quedó en casa con un resultado de 3-2.

Los locales estrenaron el marcador por mediación de Venegas, pero Florín le dio el empate al  Sanlúcar con el 1-1. La primera mitad se cerró con un nuevo tanto para los visitantes, en esta ocasión de penalti, lanzado por López en el minuto 31.

Habría que esperar al minuto 56 de la segunda mitad para que Ramírez igualase marcador para Los Caminantes, que se hicieron con el partido gracias al gol de San Román, 3-2, en el minuto 89.  Resultado que hace justicia y que acrecienta la buena racha de los quinteños.