El Atlético DH se quita la espina del debut en liga

0

Fútbol Atlético Dos Hermanas y Atlético SanluqueñosVenció por 1-4 al Atlético Sanluqueño, con los 4 goles en la 1ª parte

Contundente victoria la del Atlético Dos Hermanas ante el Atlético Sanlúcar, al que doblegó en su feudo por un abrumador 1-4. Los pupilos de Dani Avilés y Pedro Utrilla se resarcieron con creces de su traspié ante el Ibarburu CF en el debut liguero.

Los nazarenos cogieron la batuta del encuentro desde los primeros compases de juego, mostrándose en todo momento notablemente superiores al cuadro sanluqueño, que pasó casi sin pena ni gloria por el choque.

El equipo nazareno se estrenó pronto en el marcador. Apenas corría el minuto 9 de partido y ya Fali del Valle doblegó al portero del cuadro anfitrión. El tanto sería una avanzadilla de lo que vendría a lo largo del resto del partido. En el minuto 33 Álvaro marcó el segundo para su equipo, mientras que apenas cinco minutos después era Pablo. Aunque la cuenta de los visitantes no se quedó ahí. Rozando ya el descanso (en el minuto 42) de nuevo Del Valle se sacó de la chistera el cuarto y definitivo gol del conjunto rojiazul.

Visto lo visto durante la primera mitad, el Atlético Sanluqueño optó por avanzar líneas e ir a por todas en la segunda parte. El Atlético Dos Hermanas, por su parte, realizó una serie de cambios que, si bien le dieron cierta ventaja a los rivales, le permitieron mantener el control de la contienda. De hecho, no pasó gran cosa. Hubo que esperar hasta el final del partido para que llegara el único gol de los locales, obra de Morales.
El Atlético Dos Hermanas recibe este sábado (20:30 horas) al Villaverde.