La cantera nazarena inicia su particular ‘vuelta al cole’

0

Esta próxima semana comenzarán su periplo en competición los conjuntos infantiles

La cantera del Atlético Dos Hermanas ha iniciado con buen pie su debut en competición liguera. Tan sólo basta con mirar al conjunto cadete de 4ª Andaluza, que se estrenó vapuleando al Altair CD con apabullante 11-0. Una aplastante victoria del equipo que dirige Sánchez Mayorga y en la que anotaron gol Galey (3), David, Álvaro y González (2 cada uno) así como Ismael y Rangel. Este equipo visita esta semana al Guillena.

Con buen sabor de boca completaron también su estreno los chicos que entrena el alma mater de la cuestión deportiva en este club, Bohórquez. Y es que los cadetes de 2ª Andaluza se impusieron por la mínima al Écija Balompie (1-0) gracias al gol marcado en pleno arranque de partido (minuto 6) por Romero. Pese al amplio control que los locales ejercieron sobre el esférico, no consiguieron ampliar su cuenta. Aunque lo importante es que se había conseguido la victoria del partido. Tanto la física (tal y como muestra el marcador) así como moral, ya que el Écija es uno de los rivales más potentes de la competición. Este sábado a las 18:00 horas, este conjunto recibirá a la UD Mairena del Aljarafe.

En tablas (2-2) quedó el partido de los juveniles de Liga Nacional en el campo del Coria. Y todo pese a que en la primera mitad los nazarenos, dirigidos en esta ocasión por Pedro Utrilla, ya vencían por 0-2 gracias a los goles de Diego Luis Arana y Cárdenas. Esta semana tratarán de alcanzar la victoria ante el Atlético Sanluequeño. Asimismo, esta semana debutarán en liga los equipos infantiles.