De los reyes otomanos a la población en general, Anatolia ha popularizado los kebaps en Dos Hermanas

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Restaurante Kebap AnatoliaA punto de cumplir seis años en la ciudad es todo un referente en comida turca

Kebap Anatolia ha sido uno de los principales artífices de que se haya popularizado en Dos Hermanas el consumo del kebap. Desde que abriera sus puertas hace casi seis años, este establecimiento hostelero ha acercado a la población nazarena la gastronomía típica de los imperios otomanos, una comida de reyes que en la antigüedad no estaba al alcance de todos los bolsillos.

Y para que nazarenos y visitantes degusten el mejor kebap, Anatolia ha apostado desde sus orígenes por productos cárnicos de primera, que vienen exportados directamente desde Alemania, ofreciendo siempre la mayor calidad. Por ello, sus salsas y masas son totalmente artesanas y frescas de cada día. Así como su pizza artesana turca, Lahmacun.

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Restaurante Kebap Anatolia

Además, este joven emprendedor, Haci Sari, tiene como excelencia tres pilares fundamentales en su negocio: calidad, limpieza y servicio.
Sin olvidar su filosofía de más que ofrecer una mera comida, apostar por un buen comer. Para ello, Anatolia abre las puertas de su restaurante para degustar la variedad de platos de su carta, en la que reinan, además de los kebaps, las pizzas, hamburguesas, Döner Kebaps o platos para llevar. Todo ello, con detallada información de los alérgenos. Sus clientes no se pueden ir sin probar las patatas asadas o las carnes de ternera o pollo con salsas, al gusto de cada uno. Sin olvidarse de sus ofertas y promociones, como la forma que posee la firma de agradecerles su fidelidad. 

{xtypo_rounded3}Menú Anatolia
APERITIVOS/ENTREMESES: Patatas gratinadas con o sin jamón y bacon, patatas fritas, nuggets de pollo y tapa de Döner Kebap. 
KEBAP: Dürüm, Döner, Lahmacum, Kebap Infantil, Kebap Vegetariano o Kebap falafel, Pom Kebap.
PLATOS COMBINADOS: Kebap Plato, Lahmacun Plato, Anatolia, Iskender Kebap, Adi Güzel. 
HAMBURGUESAS: Kebap Burguer, Hamburguesa Simple, Hamburguesa Queso, Hamburguesa Doble, Hamburguesa Anatolia. 
PIZZAS: Margarita, Anatolia, Döner Kebap, Utrerana, Sevillana, Nazarena, de atún, de jamón y bacon, vegetariana, al gusto y barbacoa.
ENSALADAS: Anatolia, de atún y mixta.
PATATAS ASADAS (KUMPIR): de pollo, ternera, mixta, de atún, barbacoa y vegetal.
EXTRAS: Queso de oveja, salsa y doble de carne. {/xtypo_rounded3}

Pedidos a domicilio
Y para aquellos que quieran degustar las exquisiteces de la carta, pero sin moverse de casa pueden hacerlo solicitando un pedido a domicilio llamando a los teléfonos 955 549 560 ó 607 786 678. El horario de atención al público es de lunes a domingo de 12:30 a 16:30 horas y de 20:00 a cierre.

RESTAURANTE KEBAP
ANATOLIA
C/ Pintor Romero Ressendi, 10.
Telf. 955 549 560. Móvil 607 786 678.
www.restaurantekebapanatolia.com.

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