Scirocco Bike consigue una 5ª plaza en la Serranía de Ronda

0

Scirocco Bike consigue una 5ª plaza en la Serranía de RondaLa consiguió Rubén Sánchez dentro de la categoría M-40

Los corredores del club ciclista Scirocco Bike participaron este fin de semana en distintas pruebas de la geografía nacional. La representación más notable (por resultados) fue la que se desplazó hasta la Serranía de Ronda para disputar esta dura carrera de fondo de este punto del territorio andaluz. Destacó la quinta plaza obtenida por Rubén Sánchez en Máster 40. Su compañero Antonio Rodríguez fue 13º en M-30. Otro componente de este equipo, Manuel Alcaide, corrió en Torrejón de Ardoz (Madrid) aunque con la mala suerte de que un pinchazo le impidió correr el sprint final.

Por su parte, el equipo de MTB estuvo presente en la Maratón de Almonaster la Real. Dado el papel que estaba desempeñando este equipo en la prueba todo hacía presagiar que se volverían para Dos Hermanas con algún posible trofeo, aunque la caída del corredor Javier Rodríguez trastocó los planes. Sus compañeros decidieron esperarle y entrar juntos en meta. Un bonito gesto que pone de manifiesto el compañerismo que prima en el deporte.