CB Palos se llevó el partido por un punto

0

Derrota del CB Ciudad de Dos Hermanas por un ajustado 68-67

No comenzaron bien los nazareno, que fruto de sus inseguridades zanjaron el primer set con un resultado en contra de 20-10. En el segundo se mostraron más entonados, consiguiendo igualar el juego (13-13) pero quedando con una diferencia de 33-23 en el cómputo general a la llegada del descanso.

Tras el descanso, la defensa zonal 1-3-1 se le atragantó al conjunto onubense y propició el estrechamiento del marcador con un resultado en el tercer cuarto 16-18 para el equipo de Dos hermanas.

En el último cuarto la alternancia defensiva, con zonas 1-3-1, mixtas y defensa individual hizo decantar el marcador a favor de los nazarenos, aunque el partido se resolvió en tablas a cinco segundos del final.

Los nazarenos no supieron acertar a escasos segundos del final, quedando a uno de los onubenses, que se hicieron con la victoria de este encuentro.