La victoria se escapó en el último suspiro

0

La Rociera se conforma con un punto ante el Castilleja al empatar éste en el descuento

La Rociera prosigue puntuando pero esta semana no consiguió los tres puntos que le acreditaban como vencedor. El conjunto que dirige Emilio López quedó en tablas (2-2) ante el Castilleja, uno de los más notables de esta temporada, justo en el descuento del partido. De esta forma dijoadiós a una victoria que se antojaba segura pero que finalmente dio paso un justo empate dados los méritos demostrados por ambos equipos en el terreno de juego.

El partido comenzó con un toma y daca entre ambos equipos, que imprimieron un gran ritmo al encuentro. Gordi fue el primero en probar suerte cara al gol, aunque su tiro se dio de bruces contra el palo. La suerte cambió de área y se puso del lado de los aljarafeños. Un penalti de Barros sobre el local Martín fue convertido por Lolo en el primero del encuentro, obligando a la Rociera a poner toda la carne en el asador con el fin de conseguir igualar la contienda. Los auriazules lo intentaron, pero se tuvieron que marchar al descanso como derrotados.
Las cosas cambiaron en la segunda mitad. Los nazarenos se volcaron en el ataque nada más saltar al terreno de juego.

Fruto del esfuerzo fue el empate, conseguido por Fran Ruiz en el minuto 51. La Rociera se hizo fácilmente con el partido y se vio con fuerzas para poner el marcador de su lado. Dicho y hecho, la escuadra que dirige Emilio López consiguió aventajar al Castilleja en el minuto 67 de la mano, de nuevo, de Fran Ruiz.

Los nazarenos trataron de ampliar su ventaja para respirar más tranquilos pero no lo consiguieron. Tampoco se quedaron de brazos cruzados en el Castilleja, que intentaron una y otra vez asaltar la portería nazarena. Aunque el que la sigue la consigue, el conjunto aljarafeño lo hizo al doblegar al meta visitante en pleno descuento. El tanto cayó como un jarro de agua fría en las filas rocieras, que poco pudieron hacer para recomponer la contienda.

La Rociera, que prosigue como líder una semana más con 46 puntos (ocho más que su rival directo, el Espeleño), se medirá este próximo domingo, a partir de las 12:00 horas y en el Manuel Adame, al Villanueva.