Tercera victoria consecutiva, esta vez por 6-3

0

El Fútbol Sala Nazareno parece inmerso en un suma y sigue de victorias en el arranque de esta temporada. Esta semana, pese a mostrarse más apático que en las pasadas jornadas, se impuso por 6-3 al correoso Racing Jamones Alameda.

El Nazareno encaró la cita con la errónea previsión de tener el partido ganado de antemano. Pese al notable control y los tres goles cosechados por los locales en la primera mitad, obra de Nene, Jorgen y Wallace (que tuvo un destacado papel en los dos primeros), el conjunto visitante mostró sus garras en la segunda parte. Una remontada, en buena medida debido a la dejadez de los de David Serrano, que se durmieron en los laureles más de una vez durante el segundo periodo, lo que posibilitó al rival marcar sus tres goles.

Al menos, Nene, Jorge y Aarón supieron sentenciar la contienda con tres goles más de gracia para llevarse los puntos a casa.

El FS Nazareno ejerce esta semana de visitante, viajando el sábado a la provincia de Málaga, donde se medirá al Fundación Cuevas de Nerja.