José Antonio Romero, entre los primeros del Nacional

0

2104El nadador nazareno José Antonio Romero Jurado cerró su participación en el Campeonato de España en la categoría de Jovenes, celebrado entre el 19 y el 21 de marzo en Pontevedra consiguiendo dos  meritorias quintas posiciones en las pruebas de 50 y 100 metros Mariposa y la décima plaza en la prueba de 100 metros Libres.

Estas clasificaciones vienen a refrendar el buen estado de forma del deportista local que ya demostró con su proclamación como triple Campeón de Andalucía Junior en las pruebas de 50 y 100 metros Mariposa y 50 Libres, dentro del XXIV Campeonato de Natación Absoluto Open de Andalucía que tuvo lugar entre los días cinco y siete del pasado mes de febrero.

Asimismo, en las pruebas de 50 y 100 Mariposa consiguió la quinta plaza en categoría absoluta, que ganó el plusmarquista mundial Rafa Muñoz.