La UD Dos Hermanas vuelve a sus fueros

0

1801En Primera Provincial, el Ibarburu cayó por 3-1 ante el Trajano

La UD Dos Hermanas vuelve a sus fueros. Es decir, a la que ha sido su tónica habitual a lo largo de toda la campaña, la victoria. En esta ocasión, por 2-0 ante El Trobal, conjunto que en la primera mitad pudo cosechar varios goles. El equipo local se convirtió en claro dominador de la segunda, en la que marcaron Rote y Zacarías Próxima cita de este equipo: visita al Triana Balompié.

El Dos Hermanas B también se llevó el triunfo bajo el brazo a su visita al Claret, un rival que no demostró nada, y al que venció por 2-3. Guerrita, con uno, y Diego, con dos, autores de los goles. Esta semana reciben en el Miguel Román al Coripe.
La Motilla pudo salvar un punto en su cita ante el Gines, tras empatar a dos en un partido en el que los nazarenos desarrollaron un gran juego pero en el que no supieron completar un triunfo. La Motilla recibe este domingo, a las 11:30 horas, a La Buhaira.

No corrió la misma suerte el Fuente del Rey, que cayó por un contundente 6-1 ante el Triaca, líder del grupo. Los de ‘Peluca’ no ofrecieron un buen espectáculo deportivo. El equipo nazareno recibe este domingo en su campo, a las 12:00 horas, al Claret.
Al CD Montequinto le pasó algo similar. Los de Miguel Ángel no pudieron puntuar ante un rival, el Montellano, que a priori no se presentaba fácil. Prueba de ello, es el resultado: 2-0. Los quinteños descansarán esta jornada. Toca renovar fuerzas para la siguiente cita.

Derrota del Ibarburu CF
El único representante de Primera Provincial en la ciudad, el Ibarburu CF, cayó por 3-1 ante el Trajano.

El conjunto local, claro dominador de la cita, elevó el primer gol al marcador en el minuto 42, tras doblegar Juanma a un casi imbatible Dani, portero del equipo nazareno.

La segunda parte se desarrolló bajo dominio local. En el 60 llegó el segundo, obra de Pepe Troya. El Ibarburu estiró líneas, imprimiéndole un nuevo ritmo al choque. Alfonso, de penalti, consiguió el único tanto para la escuadra nazarena. El Ibarburu recibe este domingo, a las 11:30 horas, al Villafranco.