Los puntos se los llevaron los colegiados

0

1802El FS Nazareno cae por 4-5 ante el Unión África Ceutí tras un injusto arbitraje

Cuando no es por su propio juego, es por la acción de los árbitros. He ahí la problemática del Fútbol Sala Nazareno, que cayó por 4-5 ante el Unión África Ceutí. Lástima que para una ocasión que el conjunto nazareno desarrolla buen juego, son los árbitros los encargados de cortarle las alas a sus pretensiones, dejándole en inferioridad numérica cuando mejor jugaba.

El primer tiempo se saldó con empate a uno, tras adelantarse el equipo de Ceuta gracias a un gol en propia puerta de Julio, que rápidamente compensó Miguel en doble penalti antes del descanso.

Casi siempre a la zaga del visitante en la segunda mitad, el Nazareno consiguió recortar distancias en este tiempo gracias a dos tantos de Miguel y uno de Migo. La expulsión, en dos ocasiones, de jugadores locales fue aprovechada por el rival ceutí, especialmente en la segunda ocasión, ya que en la primera erraron en sus intentos de perforar la portería de Aníbal.

La próxima cita del FS Nazareno, ante el peligroso Universidad de Málaga.

{xtypo_code}En la Sub-15
El FS Nazareno cuenta con un representante en el Campeonato de España de Selecciones Territoriales de Fútbol Sala. Se trata de Fernando Jesús Rubio Palmero, que ha sido convocado por la Selección Sub-15 y que desde ayer se prepara junto al equipo en Dos Hermanas.{/xtypo_code}