La UD Dos Hermanas se despide de la primera plaza

0

La Motilla dio de nuevo la sorpresa, junto a Montequinto, al cosechar triunfo

La UD Dos Hermanas dice adiós al liderato del grupo primero de Segunda Provincial. El conjunto dirigido por Marco Antonio no pudo solventar el único gol que recibió en contra en su cita de derbi local ante el CD Montequinto en un encuentro muy tenso en el que la primera mitad duró 45 minutos y la segunda cerca de una hora tras un rosario de interrupciones. Gracias a la labor del equipo arbitral y la del delegado de campo se pudo finalizar este partido en el que lo más justo hubiese sido un empate, puesto que ninguno de los dos ofreció buen fútbol.

Dos jugadores de la Unión fueron expulsados por dobles cartulinas.
La UD Dos Hermanas visita esta semana a El Cuervo, mientras que el CD Montequinto recibe a El Tinte de Utrera.

También ofrecieron malos resultados otros dos equipos de la ciudad.

El Dos Hermanas B, liderado por José Luis Lobato, cayó por 2-0 en su visita al campo de Los Molares. Pese a todo, el resultado no demuestra la realidad del encuentro, en el que se contó con un pésimo arbitraje y en el que el filial del Dos Hermanas CF fue el claro dominador de la cita. Toca resarcir este resultado en contra ante el Triaca, flamante líder del grupo.

La cita del Fuente del Rey también deparó derrota. 2-1 ante El Pinzón. Los locales tuvieron mayor efectividad con el balón, aunque los de ‘Peluca’ demostraron mejoría en el juego respecto otras ocasiones. Este domingo reciben a Los Molares, a las 12:00 horas.

La Motilla dio de nuevo la sorpresa en esta jornada, venciendo por 3-0 al Huévar. Toda una gesta de mérito, más si cabe, para un equipo que se presentaba a la cita con hasta 12 jugadores sancionados y también lesionados. Pese a todo ello, consiguieron dominar el encuentro. En el primer tiempo, Álvaro marcó dos goles.

En la reanudación del juego, tras el descanso, el conjunto nazareno sufrió la expulsión de Moisés. El equipo motillero optó por replegarse a su área, a defender el resultado obtenido hasta entonces. No obstante, los locales continuaron intentándolo. La fortuna llegó de la mano de Colo, que puso el tercero y definitivo en el simultáneo.

Tras esta victoria, La Motilla se prepara para visitar esta próxima semana al Polideportivo Alcosa.