Y sigue sin levantar cabeza

0

Lo que le faltaba. El Dos Hermanas CF cayó ante Los Barrios, un equipo sumido en la misma situación económica y deportiva que el conjunto nazareno, pero que supo imponerse en el cara a cara de este domingo en el Miguel Román por un resultado de 1-2. Con esta derrota, el equipo dirigido por Paco Cala encadena seis jornadas sin ganar.

Con una plantilla plagada de caras procedentes del filial, con el fin de paliar la salida de jugadores como Gordi, Coto, Pepito, Jesús Cinta o González, el Dos Hermanas comenzó liderando el partido. Los nazarenos dieron buenos síntomas de ir a por todas. Ganas de dejar atrás malos augurios no faltaron. De hecho, el primer gol del encuentro llegó en el minuto dos, obra de Fali del Valle, que se llevó por carrera a su defensor y de tiro raso coló el esférico en la portería gaditana.
Tras este tanto continuó el dominio de los locales. Dos minutos más tarde, Chiqui Carmona tuvo en sus botas la posibilidad de un nuevo gol. Lástima que el balón diese en el palo.

El peligro se cernía de manera constante sobre la meta defendida por Camacho, pero en el minuto 22 el partido cambió de rumbo por completo. Un fallo en cadena de la defensa rojiazul permitió a Álex Expósito marcar el empate. A partir de aquí se estableció el dominio de los visitantes, hasta el final del primer tiempo.
Al regreso del descanso saltó el Dos Hermanas al campo con ansias de triunfo, aunque la suerte no estuvo de su lado. En el 62, el visitante José Manuel marcó el 1-2 definitivo.

Paco Cala trató de evitar la derrota en casa dándole entrada al campo a varios refuerzos del filial. El prometedor Palacios sustituyó a Chiqui Carmona; Víctor Pérez, por Rubén Muñoz; y el debutante Miguelito, por Dani Albacete.

Con esta táctica no fue suficiente. Hasta el final, se mantuvo como controlador del partido, llevándose la victoria. Semana fatídica para el principal equipo de la ciudad, especialmente por la salida de varios de sus jugadores y la dimisión en bloque de la junta directiva.

Ahora toca prepararse para la cita ante el Linense, quinto de la tabla, con el ánimo de conseguir puntuar y dejar cuanto antes la zona baja de la tabla, que les acerca con mucho peligro al descenso directo a Primera Andaluza.

{xtypo_code}Veteranos:Los malos resultados se contagian
El equipo de Veteranos del Dos Hermanas CF también se ha resentido esta semana. Derrota, por 4-2, ante el líder del grupo, el Tomares. El nazareno Naranjo inauguró el marcador. Pronto los aljarafeños consiguieron igualar e incluso adelantarse en el marcador, aunque Naranjo, de nuevo, marcó y cerró el primer tiempo con empate a dos.
El Tomares puso otros dos goles en el segundo tiempo, mientras que el Dos Hermanas mostró buen juego sin mayores consecuencias. Toca prepararse para la visita al Alcalá del Río.{/xtypo_code}