Otro revés

0

tropiezoLa UD Dos Hermanas no se rehace y vuelve a perder, esta vez ante el Lepanto (1-3)

El equipo nazareno no termina de convencer esta temporada y cayó ayer derrotado en El Chaparral por 1-3. Los locales continúan así su racha negativa de resultados, a pesar de que visitaba el municipal uno de los equipos más endebles de su grupo. El equipo que entrena “Chiqui” necesita un revulsivo que devuelva la ilusión a los aficionados.

San Jerónimo 1 Dos Hermanas B 1
Se les escapó la victoria a los pupilos que entrena Rafa Rey. El San Jerónimo se adelantó con su gol en la primera parte. Al sacar de centro, Víctor marcó a continuación, pero el árbitro le anuló el gol. Además, el filial del Dos Hermanas marcó el empate de penalti, pero el colegiado mandó repetir la pena máxima, la cual fue fallada en segunda instancia. Por fin, otra vez fue Víctor quien marcaba el gol nazareno. Empate que sabe a poco.

Portaceli 0 Ibarburu 7
El equipo colista del grupo no tuvo una mínima oportunidad de plantar cara a uno de los colíderes. El Ibarburu de Pedro Torrano marcó cuatro goles en la primera mitad. En la segunda, el rival sevillano intentó una tímida reacción, contestada con tres goles más por la parte nazarena. Marcaron Melqui (2), Canterla (2), Domi, Adrián y Jesús.

Pilas 2 Montequinto 0
Hubo de todo en este partido. Hasta tres quinteños expulsados, el entrenador Joniy su segundo. Según el presidente del club, Rafael Rodríguez ‘Quiqui’, el encuentro “ha sido una encerrona a todas luces. Parece que nos miran igual de mal todos los equipos de Dos Hermanas”.

San Martín 2 Fuente del Rey 3
Por fin consigue la victoria después de varios intentos el equipo que ahora entrena José Antonio Rodríguez. El Fuente del Rey realizó un juego muy completo en cada una de sus líneas, y consiguió una inesperada victoria en un campo muy incómodo. Marcaron los goles nazarenos Alberto (2) y Jony.