Siguen los triunfos

0

La Rociera dominó al Pino Montano, que sigue en puestos de descenso

Partido dominado por la Rociera de principio a fin, a pesar de que el auténtico protagonista de la contienda fue el colegiado. Mal auxiliado en las bandas, ahogó a ambos equipos mostrando tarjetas, especialmente a los nazarenos.

Los de López Hidalgo sufrieron la primera expulsión en el minuto 10, cuando el árbitro expulsó por doble amarilla a Joni, que estaba en el banquillo. En ese minuto ya había anotado su primer gol el cuadro nazareno, merced a un disparo de Vázquez que establecía diferencias. Poco después, en un contragolpe, Pantoja marcó un bello gol, imcomprensiblemente anulado por Blázquez Arroyo, ante el asombro de propios y extraños.

En la segunda mitad del partido, seguía el dominio de la Rociera, que tuvo nuevas ocasiones de gol para sentenciar, pero no hubo acierto en la portería local. Joselito, por su parte, transformó un penalti en el minuto 77, pena máxima que solamente el colegiado vio en el terreno de juego.
Con las tablas en el marcador, la Rociera acosó con ahínco la portería del rival. A pesar de estar crucificada con tantas tarjeras injustas y la expulsión del delegado visitante Emilio López, llegó el merecido tanto del 1-2, cuando sobre el tiempo cumplido Alex II marcaba un gran tanto de  cabeza.

Pese a las amonestaciones, ambos equipos se mostraron en el campo con exquisita deportividad, comportamiento que también fue apreciable en la grada.