La veteranía es un grado

0

dos hermanasEl Dos Hermanas nunca pudo con el planteamiento del Villanueva

Se preveía que los nazarenos tendrían sus alternativas de juego a pesar de la superioridad del rival, pero el equipo que presentó el técnico local, aunque fuera el más idóneo, carecía de mordiente en ataque. Se echó mucho en falta la lucha y la garra de Chiqui Carmona, que fue suplido por Juan Carlos y Lolo. González deambulaba por el centro y por la parte izquierda, pero con ello no era suficiente.

El experto y curtido en mil batallas Villanueva supo trabajar el partido para que su equipo llevara la batuta del mismo desde el inicio, tamando el control del centro del campo y realizando continuas jugadas de peligro que desembocaban en claras ocasiones en la meta defendida por Diego. Cuatro de ellas fueron muy claras, y de ellas salieron dos goles. Mucha efectividad.
El encuentro comenzó con el dominio del Dos Hermanas, aunque poco efectivo. González, en el minuto 10, sacó una falta que Juan Carlos no acertó a rematar. Fue lo único peligroso que se consiguió hacer, porque desde ese minuto en adelante el rival el partido tomó color cordobés.

En el minuto 22 llegó el 0-1, tras una falta, que no fue, de Carlos Alberto. Babi la lanzó con maestría. Diego no pudo hacer nada para evitar el tanto.
A pesar de todo, el Dos Hermanas lo siguió intentando hasta el descanso, pero lo más que se acertaba era a lanzar balones al área que no llevaron más peligro.

En la segunda mitad, calco de la primera. Buena defensa visitante y contragolpes letales. En el minuto 61 marcó Avalos, aunque el esférico hiciera un extraño que despistó a Diego. Los nazarenos buscaron la reacción una y otra vez, pero el equipo jarrote no dio opción.

VETERANOS
Por fin un triunfo
El equipo de Veteranos del Dos Hermanas vuelve a reencontrarse con la victoria después de su victoria por 2-0 en la última jornada de liga disputada en el estadio Miguel Román. Con goles de Ángel y Herrera, los locales hicieron un gran juego que les permite tomarse un respiro tras tantas derrotas consecutivas.