No hay manera de ganar

0

ConsolaciónEl Consolación  se hunde en la tabla tras dejar escapar sus oportunidades en el campo de  Su Eminencia

El conjunto nazareno comenzó el partido que le enfrentaba ayer ante Su Eminencia de idéntica forma en que se ha mostrado en anteriores compromisos. El Consolación comenzó muy bien en la primera mitad, y tuvo claras ocasiones para imponerse, pero en la segunda parte tampoco mejoró y volvió a perder.

Los de José Manuel Copado se acercaron con insistencia al gol por medio de Chucena, Robert o De Dios, pero el tanto no llegaba. Por contra, en un peligroso ataque local, Su Eminencia se adelantaba en el marcador al final de la primera parte. Un gol producto de la poca concentración que tuvo la zaga nazarena.

En la segunda parte, los locales fueron conformistas con el marcador, así que el Consolación pudo llegar con más peligro. Robert destacó en el ataque por su lucha y entrega, pero la pólvora estaba mojada.

A diez minutos para el final , Yoni consiguió el definitivo 2-0 tras recoger un balón mal despejado por la defensa.  Los nazarenos deben trabajar mucho para salir de los puestos de peligro.