Faltó más ambición

0

Bea AriasLa Rociera hizo un mal partido ante el Algabeño, rozando la falta de actitud

El equipo local no logró zafarse de una imagen  desconocida por resultar apática, en el partido disputado ayer ante el Algabeño, incluido un garrafal fallo defensivo que motivó el único gol del partido. Los discípulos de López Hidalgo no estuvieron a su nivel durante toda la primera parte, y aunque en algunas fases del juego hubo igualdad, se evidenció incluso falta de entrega en los nazarenos.

En la segunda mitad, con el marcador en contra, la Rociera no encotnró en ningún momento la forma de inquietar la portería del rival. Con pocos recursos, el Albageño se desenvolvía bien, a pesar de que en ocasiones se empleó con dureza, rozando la tarjeta roja. La mayoría de sus jugadores recibieron amonestación por el colegiado.

Con tan pocos recursos en ataque, la Rociera perdió así una buena oportunidad de puntuar para seguir con su escalada en la liga. Sorprendió, aparte de la derrota, la poca actitud que el equipo mostró sobre el terreno de juego, en una clara desidia que no es usual en el conjuto que preside Emilio López.

AD La Línea 1 Rociera 2
El conjunto femenino de la Rociera mereció el triunfo ante el equipo gaditano, que se presentaron al partido con solo nueve jugadoras. Con estas perspectivas, en ningún momento se dieron por vencidas y se hicieron con una trabajada victoria.

Las nazarenas creyeron en sus posibilidades y se adelantaron en el minuto 18 por mediación de Bea Arias. Ocho minutos más tarde empató la Línea con un gol convertido por Teresa. Bea Arias, a poco para el final, hizo el definitivo 1-2.

La directiva tomará medidas con aquellas jugadoras que no comparecieron en la cita.