Goleada y asalto al liderato

0

Segunda ProvincialEl Ibarburu vapulea al Gelves (5-0) y ya es primero empatado a puntos con el Gelves

El equipo que entrena Pedro Torrano volvió ayer a demostrar que es el equipo más en forma de su grupo. El 5-0 conseguido ante el Gelves revela el nivel altísimo de juego que tienen los locales, que por fin atrapan al Espartinas Tilde en la primera posición de la tabla. El Ibarburu marcó  sus dos primeros goles antes del descanso, los dos obra de David Antón. En la segunda mitad, redondearon la victoria Manzano, Canterla y Melqui, hermano del jugador del Cerro.

Vistahermosa 0 Montequinto 3
El conjunto quiteño es  el otro protagonista nazareno con mejores números en la competición. No en vano ha conseguido con el triunfo en el campo del Vistahemosa su duodécima jornada sin perder. En la primera mitad, marcó el 0-1 Ángel. A cinco minutos del final, llegó el segundo gol, que introdujo un defensor en propia puerta. En la prolongación, Joaquín culminó el buen hacer de su equipo.

La Buhaira 3 Fuente del Rey 2
Partido intenso entre ambos equipos, que se presentaron en La Buhaira con José Antonio Serrano Reina como nuevo entrenador del equipo, ya que Edu Sánchez ha dejado el cargo de manera amistosa. Los nazarenos bien pudieron sacar al menos un punto por las ocasiones que tuvieron.

Mures 0 UD Dos Hermanas 4
Notable partido de los nazarenos, que se impusieron con buen fútbol y goles. Marcaron antes del descanso Sequi y Adri. En la segunda mitad, sentenciaron Chacón y Raúl.