La Tahona Colonial sorprende a sus clientes con una nueva apuesta dulce y sugerente

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la tahona comercialPastelería, panadería y confitería  aúnan  calidad, buen precio y mejores sabores en este coqueto local

El Grupo Colonial, a través de su director y propietario, Joaquín Alanís, ha apostado fuerte por un nuevo negocio en Dos Hermanas, La Tahona Colonial, especializada en la venta de productos de pastelería, confitería y panadería.

Ubicado en la calle Romera 7, Colonial ha acertado con un nuevo concepto de lo que es el conjunto de aunar en un solo establecimiento la demanda de productos de primera calidad en lo referente a lo denominado, en términos generales, como confitería, donde sólo contemplar sus vitrinas produce alegría y un efecto dulce en plan de delicia gastronómica.

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la tahonaDel Horno de San Buenaventura llegan una gran variedad de pasteles y tartas, donde destacan sus croasanes y los hojaldres rellenos, a la par que su inigualable tarta San Marcos en su variedad de nata, bizcocho, yema y tocino de cielo.

Independientemente de su amplio surtido de bombones en todas sus facetas, destacan sus rosquillas fritas, pestiños, torrijas y sobre todo sus inigualables gañanes (masa de pestiño liado en una caña y frito). Destacar, como detalle importante, que estos productos se pueden adquirir por porciones.

En el apartado de panadería, independientemente de sus clásicos bollos, vienas, baguettes y molletes, sobresalen sus panes especiales con semillas de amapola, de nueces, así como de ajo y perejil.

la tahonaJoven e inquieto empresario
Que Joaquín Alanís haya decidido aprovechar este rincón nazareno para instalar su confitería, no deja de ser una excelente noticia, ya que sigue sumando alturas y añadiendo opciones y variedades. También a su joven edad ha desarrollado una temprana inquietud, desdoblada en periodos formativos, y, por qué no decirlo, una actitud altruista e inventiva demostrando capacidades y justos méritos que quedan plasmados en los negocios que regenta.
Como bien dice Joaquín,  “un día te levantas y decides que llegó el momento de caminar solo y te pones en marcha con ilusiones y miedos, sabiendo que te lo juegas todo pero que, por la libertad, vale la pena el riesgo”… y vaya si lo va consiguiendo.

No nos queda otra que visitar y comprobar las calidades que La Tahona Colonial ofrece, donde poder disfrutar de la mejor tradición pastelera, cuidada esmeradamente y de una calidad superior.

FICHA TÉCNICA

PROPIETARIO:  Joaquín Alanís.
HORARIO COMERCIAL: De lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:00 horas; y sábados y domingo, de 9:00 a 21:00 horas.
DÍA DE CIERRE: No cierra .
TARJETAS: Visa, Mastercard y Maestro.
ZONA DE FUMADORES: No.

TAHONA COLONIAL
Calle Romera, 7
Teléfono: 697 820 078

 

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