El Cajasol se coloca tercero en la clasificación

0

cajasolLogra otra victoria en casa y consigue su mejor puesto en la Superliga 2

El Cajasol se enfrentaba a un partido a priori fácil, además con la ventaja de jugar en casa, y el equipo no ha dejado escapar esta oportunidad: 3-0 ha sido el resultado del partido perteneciente a la octava jornada de Superliga 2 entre el Cajasol y el Voley Guada.

Al primer tiempo técnico del primer parcial el Cajasol llegó con una ventaja de seis puntos (8-2). Con este marcador los pupilos de Magú disfrutaban de cada una de las jugadas, manteniendo la distancia de puntos. El equipo de Guadalajara se topaba una y otra vez con el magnífico bloqueo sevillano, que ha sido uno de los puntos fuertes del equipo. 11 tantos en total han sido conseguidos de bloqueo, donde el central David Garrido ha sido el mejor bloqueador con 4 puntos. Con 11 puntos de diferencia ganaba el Cajasol este primer set. En este parcial Alan Da Silveira, con un potente saque, se mantuvo al servicio durante siete tantos seguidos, rompiendo la recepción de los visitantes.

Ya en el segundo tiempo el voley Guada reaccionó ante la avalancha azul, ofreciendo un mejor ataque y un mejor juego. De hecho la igualdad en el marcador duró hasta el décimo punto. A partir de aquí comenzó de nuevo la ventaja del equipo local, peleando por cada una de las bolas y con el capitán y colocador del Cajasol, Brunno Clivati, repartiendo las pelotas entre todos sus compañeros. De hecho en este partido el máximo anotador del Cajasol ha sido el brasileño Da Silva, con 13 tantos.

Y en el tercer tiempo el partido siguió de forma similar, llegando los del Cajasol al punto 20 con una diferencia de seis puntos. Pero la relajación de los locales por poco les costó perder este set. El Voley Guada anotó seis puntos seguidos, igualando el marcador en el punto 20. Por suerte, los jugadores nazarenos supieron enfrentarse a la adversidad, incluso poniéndose un punto por debajo, y finalmente conseguir sentenciar el partido en el punto 28, como no podía ser de otra forma, con un bloqueo.