Derrota del CB Dos Hermanas en Córdoba

0

baloncestoEl equipo Senior consigue una importante victoria en Gelves

El pasado sábado, el equipo de 1ª División Nacional del CB Ciudad de Dos Hermanas perdió en su visita a Encinarejo (Córdoba) por 77 a 57. Los primeros veinte minutos terminaron con un parcial de 41 a 30. La segunda parte, fue del todo a favor del equipo local, que consiguió una victoria merecida.

Al equipo nazareno le espera una larga semana por delante, porque el próximo sábado disputará  un importante encuentro ante el Mercantil sevillano.

Por su parte, el equipo Senior Provincial consiguió una importante victoria por 74 a 83 en Gelves, ante uno de sus rivales directos.  En el primer tiempo, la ventaja del C.B. Ciudad de Dos Hermanas ya era de 15 puntos (24 a 39). A pesar de unos minutos de desconcierto debido a la defensa en toda la pista de los locales, los nazarenos aguantaron bien la presión y consiguieron una merecida victoria al final del partido.

B. SILLA DE RUEDAS: Abultada derrota del Vistazul
El EM Vistazul encajó una abultada derrota frente al Juventud de Badalona, terminando el encuentro con un 85 a 48 a favor de los catalanes. Este fin de semana, el club nazareno jugará en el pabellón Pepe Ot, el sábado a las 19:00 horas, frente al CB Cludemí. Será una buena oportunidad para remontar.