Venció, pero sufriendo

0

rocieraVictoria merecida para el equipo de la Rociera, que sufrió la mala actuación del colegiado

La Rociera consiguió una nueva victoria, pero para elló sufrió. El partido disputado el pasado fin de semana ante el Bormujos, en el campo Manuel Adame, tuvo claro dominio de los chicos de López Hidalgo, que sobre todo lideraron el juego en la primera mitad. Por parte del conjunto aljarafeño, el portero Nandi y el defensa Julio consiguieron crear una barrera que imposibilitó, tan sólo en cierta medida, la llegada de los nazarenos a la meta contraria. Vázquez puso el 1-0 en el marcador, tras un lanzamiento efectuado por Roger que dio en un contrario y que el autor del gol supo recoger y rematar. En el minuto 45, Miguelito puso el 2-0 en el luminoso, a través de un lanzamiento de penalti tras una mano de Rufino.

La situación del partido cambió en el segundo tiempo. El Bormujos arriesgó, realizando dos cambios. La gran oportunidad del conjunto aljarefeño llegó con la expulsión del local Domínguez de mano del colegiado Rodríguez Rodríguez. El equipo visitante lo dio todo en su ataque, mientas que el equipo de López Hidalgo defendía su meta con uñas y dientes. Muchas fueron las ocasiones de gol contrarias, hasta que  en el 80 Rufino acortó ventaja con el 2-1. Por parte de la Rociera pudo haber llegado otro gol, ya casi en pleno descuento, por mediación de Miguelito, aunque terminó errando.

La Rociera visita este domingo, a las 12:00 horas, al Torreblanca, uno de los huesos duros de la tabla. Se espera la recuperación de Rubén para el choque.

EQUIPO FEMENINO: Nueva derrota
El conjunto femenino de la Peña Deportiva Rociera ha cosechado esta semana una nueva derrota, esta vez ante el Cáceres y por 3-4. Las nazarenas se vieron perjudicadas por la actuación del colegiado, que les pitó dos penaltis en tiempo de descuento. Este próximo domingo las chicas se medirán al Mezquita de Córdoba, a las 10:30 horas.