Falló la puntería

0

Dos Hermanas CFEl Dos Hermanas mereció ganar por lo realizado en la segunda mitad

Otro empate más del ya ‘rey del empate’, el Dos Hermanas CF, que ayer se enfrentaba al Chiclana, último clasificado. Pero no pudo ser nuevamente y todo volvió a quedarse en un empate. En la primera mitad, muy igualada, hubo mucha pelea en el centro del campo.

Los locales no presentaban el peligro que los nazaremos esperaban y sólo tiraron dos veces a puerta, pero sin peligro. Por contra, el Dos Hermanas se plantó bien en defensa, en la que hubo que lamentar la lesión del nazareno José Luis en su rodilla, teniendo que ser sustituido por Chiqui López. Los nazarenos tampoco mostraban poder ofensivo sobre el área de Dani y sólo lanzaron tres veces sin peligro, terminando la primera mitad con los marcadores en blanco.

Todo cambió en la segunda parte. Viendo Sutil el escaso peligro que presentaban los locales, abrió líneas y retiró del terreno de juego a Curro, que no tenía su día, entrando en su lugar Sema, quien supuso todo un revulsivo para el equipo. Con sus pases y asistencias hacía que los nazarenos pudieran llegar creando mucho peligro. Chiqui Carmona tuvo dos claras ocasiones de gol que no encontraron puerta y le hicieron un posible penalti que el colegiado no vio.
Por su parte, Juan Carlos protagonizó dos jugadas: una concluyó con un tiro que rozó el larguero y la otra con una buena parada del local Dani.

Ya en el minuto 84, Castell hace una escapada y consigue adentrarse en el área de los chiclaneros, dibla al meta local y consigue realizar un disparo que rechaza el cancerbero, volviendo Castell a recoger el balón y volviendo a parar Dani. Fue esta la gran ocasión, la más clara, del Dos Hermanas de romper con la racha de empates y la sequía de victorias que acucia a los rojillos y que lentamente les va hundiendo en la tabla de clasificación.

Sí ganan los veteranos
El equipo de Veteranos del Dos Hermanas FC le ha tomado el pulso a la temporada tras empatar a tres goles la pasada semana contra el Villanueva con goles de Peruyera, Jairo y Jesús, y ganar el pasado viernes por 4-1 al Gines en el Manuel Utrilla con los goles de Emilio, Frutos, Peluyera y Mena.