Justo empate para el Dos Hermanas en su primer partido fuera de casa

0

FútbolEl equipo nazareno sólo pudo traerse un punto del complicado encuentro ante el Recreativo B

Nuevo empate para el Dos Hermanas en lo que va de temporada, esta vez como visitante.
Los chicos de José María Sutil consiguieron traerse de tierras onubenses un meritorio punto, dada la dificultad que presentó su rival, el equipo filial del Recreativo de Huelva, un conjunto joven y peligroso, que se dio de bruces con la defensa nazarena, que por méritos propios se convirtió en la verdadera protagonista del choque, ya que estuvo alerta en todo el partido y supo contrarrestar la ofensiva local.

FútbolA lo largo de la primera mitad se contaron pocos ataques de los onubenses. En este tiempo los nazarenos presentaron muchas más posibilidades de alcanzar la portería contraria, como la protagonizada por Monsalvete, tras un centro de Currito en la que el delantero nazareno mandó el esférico muy por encima de la portería. Otra seria oportunidad llegó casi al final del primer tiempo, con un pase de Juan Carlos a Monsalvete, que se quedó en un mano a mano  entre éste y Víctor, guardameta del Recre, que consiguió parar el balón y truncar la última posibilidad de gol de la primera mitad.

Al término del descanso el equipo anfitrión salió más entonado en la búsqueda del gol. Recién estrenado el segundo tiempo, en el minuto 49, llegó el primer tanto del partido, tras un despiste de la defensa del Dos Hermanas. Marcó Juan Villar, lo que provocó que el equipo nazareno abriera líneas y comenzara a mover mucho más el balón para desquitarse de la presión de los locales. Pese a esta mayor presión de los de Sutil en el juego, los onubenses volvieron a crear un claro momento de peligro con un contragolpe que pudo darles su segundo gol a favor en el marcador. Afortunadamente, la defensa nazarena deshizo las nuevas aspiraciones de gol del filial recreativista, que derivó en un lanzamiento de córner sin mayores consecuencias.

Hasta el minuto 73 no llegó la clara oportunidad de los chicos de Sutil, con un disparo de córner por parte de Castell que Coto supo rematar de cabeza, enviando el balón hasta el fondo de la portería del Recreativo B, consiguiendo igualar la lucha por los puntos del partido.

Con el empate conseguido por parte del Dos Hermanas, los de Huelva pusieron a pleno rendimiento su maquinaria para arrebatarles el punto logrado y terminar el encuentro con los tres que acreditan como campeón del partido. Una vez más fue la acción decisiva de la defensa la que terminó con las aspiraciones de gol de los onubenses, ya casi al término del choque, que finalizó en justo empate y reparto de puntos para los dos contricantes. Tras el merecido resultado, al Dos Hermanas sólo le basta pensar en su próximo encuentro liguero, ante el Mairena, el próximo sábado a partir de las 19:30 horas.