El Clipeus no tuvo rival

0

El Clipeus está remontando el vuelo y ya es cuartoSe sitúa cuarto en la tabla tras su buena actuación del sábado

La gran defensa del Clipeus en todo el encuentro fue determinante para ganar en la cancha del Detecsa.  En una primera parte, el cuadro nazareno consiguió irse al descanso con un 0-1, gracias a  Paco, al coger un rechace cerca del área. La segunda parte comenzó como terminó la primera parte, control en defensa y rápidos contraataques. A los cinco minutos, de nuevo Paco consigue coger un rechace de la defensa madrileña para poner el 0-2.

A partir de entonces es el Detecsa el que se volcó sobre la portería visitante. En una internada por la izquierda Flo redujo distancias en el marcador.

El Detecsa Admón. 300 decidió sacar portero-jugador para intentar darle la vuelta al partido pero los de Dos Hermanas, con una defensa muy seria, aprovecha esta circunstancia para en un par de robos de balón poner distancia de por medio con dos goles más en el marcador,  de Paco y de Mané.

El equipo madrileño, viendo las pocas posibilidades que  quedaban con un Clipeus autoritario en el campo, desistió de jugar con cinco, y volvió a su esquema anterior, aunque tampoco pudo hacer más: Paco marcó de cabeza el definitivo 1-5.

El Nazareno se encontró cómodo con la defensa que le dio tan buen resultado el año pasado. Paco vuelve a tener el olfato de gol del año pasado. El portero Iván Garzón con sus intervenciones fue el complemento perfecto a la defensa exhibida por los nazarenos.

Este resultado aúpa al equipo al cuarto puesto, a tres puntos del segundo.

Clipeus B 5
Jaén FS 3

Partido de poder a poder entre dos contendientes que salieron a la pista con la total convicción de ganar. El de casa, para confirmar su buen inicio de liga, y el visitante para seguir demostrando su valía fuera de casa. Los locales merecieron el triunfo.